Sejarah Universitas Werisar

Sejarah Singkat Berdirinya UNSAR

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi tentang izin pendirian Universitas Werisar di Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat yang diselenggarakan oleh yayasan Tipari. Memberikan izin pendirian Universitas Werisar di Kabupaten Sorong Selatan Provinsi Papua Barat yang diselenggarakan oleh Yayasan Tipari di Kabupaten Sorong Selatan sesuai dengan Akta Nomor 126 tangga 30 Juli 2011 yang dibuat oleh Notaris Irnawati Nazar, SH., dan telah disahkan dengan keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor AHU-8312.AH.01.04. Tahun 2011 tanggal 9 Desember 2011. Selengkapnya kisah sepakterjang berdirinya Universitas Werisar Teminabuan dapat dilihat pada video selayang pandang berikut ini.

Selayang Pandang Perjalanan Berdirinya Universitas Werisar